ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Ежегодно статус ВНЖ продлевается при подтверждении основания его получения. Обязательным условием для сохранения статуса ВНЖ является пребывание в Болгарии не менее 6 месяцев и одного дня совокупно в течение года. Разрешение на осуществление трудовой деятельности в Болгарии, выданное органами Министерства Труда и социальной политики РБ; Коммерческая или иная предпринимательская деятельность в стране в порядке, установленном законом, если в результате этой деятельности создано как минимум 10 рабочих мест для болгарских граждан. Заключение брака с болгарским гражданином или иностранцем, имеющим статус ПМЖ. Создание представительства иностранной фирмы, зарегистрированного в Болгарской торгово-промышленной палате. Поступление на продолжительное лечение в медицинское учреждение при наличии необходимых финансовых средств. Аккредитация в Республике Болгария в качестве корреспондента иностранных средств массовой информации. Наличие пенсии, жилья и достаточного количества средств для проживания в стране статус обеспеченного пенсионера. Получившему ВНЖ в Болгарии присваивается личный номер и выдается личная пластиковая карта.

Визовый режим и вид на жительство в Болгарии

Закон предоставляет несколько вариантов в зависимости от вида инвестиции и размера вложения. Разные способы получения гражданства Болгарии за инвестиции подробно описаны не только в текущем законодательстве, но и во многих статьях, опубликованных в сети интернет, большинство которых вслепую копируют закон. В настоящей статье мы рассмотрим только те варианты, которые рекомендуем и считаем самыми благоприятными, опираясь полностью на наш опыт работы в качестве адвокатов по иммиграционному праву.

На базе профессионального опыта в данной сфере наш выбор сводится к двум вариантам для получения гражданства Болгарии за инвестиции, доказавшим себя на практике, которые мы предлагаем как наилучший и эффективный вариант.

На быстрое оформление ПМЖ имеют шанс инвесторы, а также те, кто родился в Болгарии. Другим категориям иностранцев получить.

Вы не платите налогов и других ежемесячных платежей как в других странах ЕС. За исключением ВНЖ по основанию бизнеса. В среднем срок получения визы Д и ВНЖ длится 2 месяца. Отсутствует требование постоянно проживать в Болгарии. Достаточно прожить 1 день в году, чтобы продлить ВНЖ в Болгарии. При желании открыть и вести бизнес достаточно просто. Продление на такой же срок.

Статус ДВЖ присваивается на постоянной основе, но с продлением личной карты каждые пять лет. Статус ДВЖ имеет статус долгосрочного вида ЕС с правом безвизового посещения стран ЕС и возможностью переоформить разрешение на проживание в одной из стран Европейского союза. Статус присваивается без срочно и зависит от срока действия вашего заграничного паспорта с последующим получением новой личной карты при получении нового заграничного паспорта.

Как осуществить эмиграции в Болгарию

Она может похвалиться богатой культурой, хорошим климатом. Ее расположение - юго-восток Европейской части. В конце деньги будут возвращены без начисленных процентов. Кандидат может воспользоваться кредитом под залог покупаемых облигаций. Для подробной консультации по этому вопросу, звоните нам в офис. Если инвестор вложит в болгарские облигации вдвое больше денег, чем необходимо, то он будет претендовать на ускоренное получение гражданства.

Получить ПМЖ в Болгарии можно в обмен на инвестиции в размере сравнительно быстрого получения гражданства за инвестиции.

Документы для ПМЖ в Болгарии. Продолжаю освещать тему получения ПМЖ постоянного места жительства на своем блоге. По-болгарски это называется постоянно пребиваване, согласно ст. Как вы помните я подавала пакет документов для получения ПМЖ 15 сентября сего года, и по истечению двух месяцев, как мне сказали, отправилась в миграцию узнать получено ли разрешение.

Так как 15 ноября пришлось на воскресенье, то я пришла туда 16 ноября. Служащая миграции сказала, что разрешение получено. Теперь от меня требовалось заплатить левов около евро, в рублях считайте сами, так как курс рубля к леву меняется ежедневно, и, например, на сегодняшний день составляет 35,71 руб за 1 лев. Там делаются и страховки, и принимаются все платежи, в том числе коммунальные и для миграции, например.

Огромный плюс при оплате миграционных тарифов там — маленькая комиссия. Не знаю сколько бы с меня взяли в кассе Сибанка, но в былые времена с лв за годичное ВНЖ комиссия банка была 20 лв.

Документы для ПМЖ в Болгарии. Шаг второй

Сколько длится получение гражданства Болгарии? Допускает ли Болгария двойное гражданство? Что дает гражданство Болгарии для россиян, украинцев, белорусов, казахстанцев и азербайджанцев? Хотите знать ответы на эти и другие вопросы?

Получение гражданства Болгарии также возможно по браку или натурализации. Но самый простой и быстрый способ – «купить» гражданство Но перед его оформлением потребуется ПМЖ в Болгарии для.

Лицензия остеопата — изменение в медицинском лицензировании Виза в Болгарию для Россиян в году Если вы мечтаете жить на берегу моря в Европейской стране, то переезд в Болгарию — это путь к вашей мечте. Из всех Европейских стран Болгария наиболее лояльна к русскоязычным гостям-иммигрантам. Мигрировав в эту южную страну, с ее прекрасным мягким климатом и доброжелательными жителями вы сможете побаловать себя круглогодичным солнцем и демократичными ценами на проживание. Поездки по достопримечательностям станут для вас на расстоянии вытянутой руки круглый год.

Мы поможем Вам сделать вашу мечту реальной. иммиграция в Болгарию оформляется как самостоятельно, так и через специалистов.

Виза в Болгарию для Россиян в 2020 году

Обучение в Болгарии Как гласит законодательство Болгарии, получать образование в этой стране может гражданин любого государства при условии платного обучения. Чтобы стать студентом и вследствие этого переехать в Болгарию, необходимо сначала поступить в выбранное заведение. Стоит индивидуально уточнять, что для этого требуется.

Получение ПМЖ в Болгарии и преимущества получения болгарского паспорта. требованиям для быстрого получения болгарского гражданства, и.

Как продлить ПМЖ в Болгарии Это означает, что каждые пять лет надо переиздавать личную карту. Эта процедура похожа на замену старого паспорта на новый по возрасту. То есть, вы, получив свой новый загранпаспорт в посольстве России в Болгарии София , топаете с ним в МВР, там вам выдадут памятку, на которой будет написано, что вам нужно получить в вашей Общине и принести обратно в МВР следующие документы: Удостоверение за вписване в регистъра на население; 2.

Удостоверение за постоянен адрес. Теперь, когда вы знаете какие бумажки нужны от вас в МВР, можете туда не ходить, а отправиться прямиком в Общину. Со своими документами на собственность жилплощади, где вы проживаете или с ее хозяином под мышкой, вы идете в Общину, заполняете вот эту бумагу и там вам выдают нужные две справки за пять минут. Приходите через месяц - если вам некуда спешить, и забираете новую карту.

Если спешите, то оплачиваете быстрое изготовление или экспресс. Мы как всегда никуда не спешим, поэтому я знаю только стоимость"бавно" - это 45 лв без таксы банка. Кстати, есть такой момент: Если у вас российское свидетельство о браке, его надо легализовать, отнести в Обредна зала и там вам его, видимо, подтвердят.

Как официально получить гражданство Болгарии через инвестиции

Детали оформления документов для ВНЖ Этапы получения ВНЖ в Болгарии В году процесс оформления и получения вида на жительство сроком до 1 года состоит из следующих действий: Выбрать подходящее для своего случая основание, дающее право получения разрешения на законное проживание в Болгарии длительное время. Подготовить необходимые для этого документы в своей стране и в Болгарии в соответствии с регламентированным списком.

Для успешного получения ПМЖ Болгарии за инвестиции, чтобы .. легального, быстрого и простого получения вида на жительство.

Документы, необходимые для оформления болгарских виз зависят от цели поездки. С требованиями, предъявляемыми к комплекту документов, необходимых для получения болгарской визы, Вы сможете ознакомиться на сайте визового центра Болгарии в Вашей стране. Фотографии должны быть сделаны в фотосалоне. Доказательства об обеспечении жильем на время пребывания в стране 5.

Доказательства о финансовом обеспечении на время пребывания в стране 6. Полис медицинского страхования, действительный в странах Европы на весь срок поездки. Сумма покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро; 7. Справка о судимости оригинал и заверенный перевод на болгарский язык — для лица, которым исполнилось 18 лет. Дополнительные документы в соответствие с основанием получения визы.

В зависимости от основания получения визы различным категориям граждан пенсионеров, инвесторов, студентов и др. Ознакомиться с подробной информацией о полном комплекте документов для каждой категории Вы можете на сайте Консульства Болгарии :

Как пенсионеру переехать в Болгарию

Состоятельные люди выбирают получение гражданства Болгарии по многим причинам, и одна из них — прозрачная и простая процедура оформления второго паспорта страны ЕС. Программа дает максимально удобные условия для инвесторов. К тому же облегчен порядок открытия и ведения бизнеса, низкие налоговые ставки, европейское кредитование.

Привлекательность для иностранцев:

После пребывания в Болгарии со статусом ВНЖ по представительству, можно претендовать на получение статуса ПМЖ. Получение ВНЖ в.

Кто имеет право просить гражданство по этой статье? Статья 15 Закона о Болгарском гражданстве говорит, что человек может получить его, если: Конечно, национальную принадлежность нужно доказать. Нельзя просто сослаться на то, что был у вас предок-болгарин… Нужно принести документы, которые подтверждают его национальность и ваше родство. До 18 лет подавать самому нельзя по закону. Но, если у несовершеннолетнего родители или один из родителей болгары — будет проходить облегченная процедура.

Много кто скажет, дескать, зачем? А значит вы, ваша семья тоже становятся гражданами ЕС, получают все возможности для работы, учебы в Европе. Это само по себе круто, правда, же? Не так плохо, да? Что делается в первую очередь?

Болгария: Программа по получению гражданств